В этом свадебном номере участвуют неженатые парни и отцы, имеющие незамужних дочерей. Ведущий вызывает 4-5 человек из неженатых и столько же отцов. Молодым людям предлагается проиграть роль жениха – попросить отцов выдать замуж своих дочерей.
На размышление дается минуты две. Потом один из парней подходит к одному из отцов и перед всеми зрителями просит руки его дочери. Между отцом невесты и женихом завязывается диалог, который, как правило, слушать  очень забавно. Ведь жених должен убедить отца выдать замуж за него свою дочь.
Невесты не обязательно должны быть свадебного возраста. Будет даже лучше, если им будет лет по 4-5. Такой номер своего рода тренировка и для будущих женихов и для отцов, имеющих дочерей.
В конце можно попросить жениха (настоящего, свадебного 🙂 рассказать, как он делал предложение своей невесте и как состоялся его первый разговор с ее родителями. Смысл этого номера в том, чтобы просто проиграть ситуацию . Другой вариант этой игры. Вызывается один отец (лучше тот, у которого маленькие дочери) и 5 женихов. Каждый жених по очереди просит отца выдать замуж за него дочь. Потом весь зал голосует, кто лучший претендент. Луший жених получает колечко и дарит своей «невесте». Очень трогательно смотреть, как молодой парень склоняется на колено, чтобы одеть колечко на пальчик малышки.